Выход на рынок любой молодой компании всегда начинается с изучения теории закупок, нормативной базы и ранжирования ассортимента. На этих трех составляющих незыблемо держится благополучие любого коммерческого начинания. Однако для того, чтобы использовать их по максимуму заинтересованным в положительном результате людям обязательно следует пройти предварительное обучение по 223 фз. Консалтинговая компания Inkontech на протяжении 15 лет проводит комплексные семинары по данной тематике. Ее компетентные, высококвалифицированные специалисты на данных семинарах полностью раскрывают аспекты и нюансы закупочной деятельности.

В рамках вышеупомянутых семинаров преподаватели Inkontech знакомят слушателей с теорией и практикой закупок в рамках существующего закона РФ. Эти компетентные специалисты помогают студентам разобраться с документацией и основными требованиями закупочной деятельности. Они обучают слушателей различным методикам и критериям оценивания заявок. Немаловажной составляющей каждого семинара является не только получение теоретических знаний, но и применение данных знаний на практике.

Закупщикам, экспертам, юристам и руководителям компаний рекомендуется посетить семинары Inkontech. С помощью полученных на этих семинарах знаний данным людям будет намного проще справляться со своими задачами. Ведь после упомянутых курсов каждый студент будет на профессиональном уровне знать особенности работы в единой информационной системе, правильное заполнение документации, последние изменения в законодательстве и многое другое. Данные знания обязательно помогут людям прослушавшим семинар увеличить эффективность проведения закупок на собственном предприятии, а также избежать штрафов КоАП.