Наша жизнь состоит из сплошных маленьких вещиц. Они стали настолько маленькими и обыденными для нас, но что порой мы даже их не замечаем. Приходя в банк, магазин, супермаркет ив подобные места и эту вещь на одежде человека просто невидим, хотя порой оно несет важную информацию. Речь идет о бейджиках. Бейджи, вещь очень нужная в современном мире. Её нужду мы чувствуем в магазинах, когда хотим обратиться к продавцу или консультанту, в банках переспросить где именно ставить подпись. Бейджики словно спасательные круги в неловких ситуациях.

Также бейджики используются на тренингах, конференциях, в школьных и университетских мероприятиях. Бейджики отлично вам помогут выучить имена людей, с которыми вы только познакомились, например, на работе. Тем более если это ново собранный коллектив. Бейджики бывают разные: напечатанные с информацией заранее (пресса, журналист, участник, тренер, оператор, координатор, администратор, консультант, продавец), в виде нагрудного значка, в виде наклейки и в виде карточки с текстом (вписывается имя, должность, роль в предприятии/организации/мероприятии). Также бывают металлические бейджики. Их можно отнести к виду уже готовых, но надо вставлять самостоятельно свое имя или другие данные.

Если вы сделали себе бейджик из простой бумаги, но как оказалось, что он вам понадобиться на долгих срок, а времени делать металлический или из другого прочного материала нет, то вам на помощь может прийти пленка для ламинирования. Пленка для ламинирования продается на сайте https://www.polpen.ru/. Такого вида пленка отличный выход для защиты важных документов, бумаг и ценных вещей. Заламинировать бумагу или документ можно с помощью ламинатора или в домашних условиях. Для этого вам понадобиться пленка для ламинирования, утюг, два листа бумаги, ножницы и гладильная доска.

  1. Устанавливает гладильную доску и нагреваем утюг.

  2. Кладет один лист бумаги, затем кладем пленку, сверху предмет ламинирования, еще раз сверху пленку и лист бумаги.

  3. Нагретым утюгом проводим один раз по предмету ламинирования (держим пять секунд), переворачиваем и опять утюгом проводим по предмету и держим еще пять секунд.

  4. Дав немного остыть бумаге/документу, мы снимаем листы с двух сторон и затем отрезаем от лишних кусочков ламинирования.

Если придерживаться инструкции и выполнять все последовательно – вы добьетесь того, результата, которого хотите. Но если у вас нет времени и желания на такой вид работы, то можете отдать в полиграфию и вам на кротчайший срок сделают.