Рассказ обо всём, что ежедневно происходит в мире, новости экономики - на страницах нашего интернет издания. Здесь вы не найдёте "уток" - любимиц "жёлтой" прессы, и за ангажированности - столь распространённой в СМИ, в это не простое время.

Настоящая журналистика должна быть честной. Это не экран, на котором можно показать любую картинку по мотивам событий, а зеркало, отражающее действительность.

Именно так мы и передаём информацию о случившихся событиях читателю - сопоставляем факты, анализируем произошедшее с беспристрастной точки зрения, и как результат получаем новости высшей пробы.

Мы пишем максимально просто о сложном, а не наоборот, стараясь запутать читателя, закружить его в словесном вихре. Этот подход к делу практикуют такие титаны индустрии как New York Times, The Guardian. А мы делаем это вот здесь.

Основой каждого репортажа являются проверенные сведения из достоверных источников, логичная аргументация. На стоящее того событие, мы отреагируем со скоростью броска змеи, но никогда не станем поднимать "много шума из ничего".

Фундаментом нашего издания, тем, что делает его по настоящему популярным и интересным, становится не глянцевых блеск пустышки, но внушительное содержание, основанное на детальном разборе каждой конкретной ситуации.

Кроме статей о международных отношениях, и политической тематики, мы держим руку на пульсе главных событий планеты - спортивных, из мира шоу-бизнеса, научных открытий.

Реакцию на любые темы, находящие резонанс в современном обществе, вы незамедлительно обнаружите в одном из разделов Politeka.