У каждого ведь возникало непреодолимое ощущение того, чтобы его желание мгновенно исполнилось? В таком случае без магии здесь никак не обойдешься и на помощь может прийти гном-поцелуйчик. И сегодня мы вам поведаем о том, как вызвать гнома-поцелуйчика и кто он такой.

Кто такой гном-поцелуйчик?


Обычные детские ритуалы не представляют из себя какой-то угрозы и чаще всего совершаются из-за желания прикоснуться к чему-то загадочному и неизвестному. Любая девочка хотела бы научиться искусству поцелуя, но с подружкой мало кто согласится практиковаться, а с мальчиками — и вовсе. Именно потому и можно вызвать гнома-поцелуйчика для того, чтобы научиться хорошо правильно целоваться.

Сам поцелуйчик выглядит как маленький человечек с милым личиком и большими красными губами. Этот гномик обожает девчонок и не представляет себя без красной помады. И именно такой предмет, как помада, применяется во всех ритуалах с его участием. Кстати, ее можно подарить гномику, перед этим сперва накрасив ею губы.

Как вызвать гнома-поцелуйчика в домашних условиях?

Ритуалы с вызовом гнома-поцелуйчика должны проходить в одиночестве, поскольку любовные темы — это дело личное и не стоит кого-то ввязывать в них. Но многие дети все равно боятся и проводят такие ритуалы в компаниях, из-за чего и возник миф того, что после вызова гнома-поцелуйчика на теле появятся синяки.

Мы расскажем вам несколько видов вызова этого магического существа и помните, что если к ним подходить правильно и не нарушать последовательность действий, то все пройдет хорошо и ритуал не оставит о себе негативных эмоций.

Итак, приступим к самому процессу вызова поцелуйчика.

  • Первый способ подразумевает применение помады и бумаги. Для этого накрасьте губы помадой и поцелуйте лист бумаги, после спрятав его в шкаф. И потом произнесите вслух слова:
    Поцелуйчик, приди!

    Спустя пару секунд вы должны услышать шорохи, скрипы и присутствие посторонних. Многие начинают бояться и сразу проговаривают заклинание, отпугивающее гномика:

    Поцелуйчик, уходи!

    Однако так можно получить крупный синяк на ноге или руке. Также можно получить синяк, проведя ритуал в компании. Но если вы проводите его в одиночестве — отворите дверцу шкафа и всуньте туда руку не глядя. Тогда гномик вас одарит поцелуем и вы научитесь целоваться как самые прекрасные женщины на свете.

  • Во втором методе необходимо зеркало. Вообще зеркальная магия довольно опасна и поэтому особо не шутите с ней и обязательно проводите ритуал по четкой последовательности. Итак, накрасьте губы яркой помадой красного цвета и подойдите к зеркалу. Закройте глаза и произнесите те же слова, что и в предыдущем ритуале. Произнеся их — поцелуйте зеркало и тогда вы почувствуете ответ. Когда он завершится, произнесите прогоняющее заклинание и зашторьте зеркало на сутки минимум. След от помады смойте. Если он не смывается, то возьмите зеркало и закопайте его на перекрестке. Но можно не делать это сразу, так как если так произошло — значит вы понравились духу и он будет приходить к вам постоянно, но увлекаться нельзя, потому что гномик может вас утащить в зазеркальный мир.

Надеемся, что эти способы вам помогли в вызове гнома-поцелуйчика и научиться мастерству поцелуя.