На рынке современной техники очередной прорыв! Телевизионные приставки существенно отличаются от своих предшественников, поскольку они обладают огромным числом полезных функций. Первое и главное достоинство устройства Beelink M18 – это процессор. Изготовители прекрасно поработали над моделью, поэтому производительность устройства вас точно поразит.

Если вы из тех людей, которые любят получать удовольствия – то вы не сможете обойтись без такой приставки. Многие люди успели оценить великолепное качество и характеристики Андроид-приставок. Еще одним достоинством этих гаджетов являются их компактные размеры. Иметь такое устройство не только приятно, но и чрезвычайно удобно.

Управление может быть произведено с помощью компьютерной клавиатуры или мыши. Существуют модели, управление которыми может быть осуществлено с помощью ИК-пульта. Однако судя по отзывам, такое управление не совсем удобно.

В представленном магазине вы сможете приобрести любые модели приставок. Вам предлагается гарантия 12 месяцев, во время которых вы сможете обратиться за помощью к сотрудникам компании. Также, в случае необходимости, вам предложат установку устройства и сопутствующих программ.