Чтобы секс действительно доставил вам удовольствие, не только физическое, но и духовное, попробуйте поэкспериментировать и нарушить традиционные правила. 

Накинуться на партнера в порыве страсти, конечно, действенно. Но! Попробуй немного полениться. Развались в постели, пусть он побудет главным в этот вечер и сам заправляет балом. Желание мужчины в такой ситуации возрастает, следовательно, сексуальная активность будет выше.

Страстная львица, конечно, нравится мужчинам, но женщина настолько сосредоточена в этой роли, что не может как следует расслабиться. Побудь собой. Сними напряжение с помощью смеха, расслабься. Пусть это и странно, но ты получишь совершенно иное наслаждение. Оно будет легким и веселым. После секса вы не будете чувствовать себя так, как будто отработали смену на заводе. 

Можете поэкспериментировать с безопасными препаратами. Средства для повышения потенции выпускают и для мужчин, и для женщин. Также производители предлагают купить в Питере попперсы.

Мужчинам часто надоедает одно и то же. Разнообразие в сексе очень важно. Если делать это в одно и то же время, в одном и том же месте, то это скорее становиться привычкой, чем желанием получить удовольствие со своей женщиной. Это касается и эротического белья в дырочку. Надень обычную фланелевую пижаму. Это удивит партнера. Он непременно оценит этот образ «озорной девочки». 

Требуй у мужчины больше страсти. Будь жадной. Обычно женщины подстраиваются под партнера и выполняют его просьбы. Побудь эгоисткой. Это поможет разыграться фантазии мужчины. 

Выставляй напоказ все то, в чем сомневаешься. Не стесняйся своего тела. И не думай о том, как ты выглядишь со стороны. Мужчина любит тебя и твое тело со всей своей нежностью. 

Не бойтесь говорить о сексе с партнером. Обсуждайте вашу интимную жизнь. Придумывайте что-то новое, а потом воплощайте в жизнь. Но если ты обещала, то выполни. Иначе, будет не честно.

Важно следить за рационом партнера. Вряд ли, пиво перед телевизором улучшает либидо. На уровень тестостерона в организме повлияет цинк. При его недостатке, может быть и недостаток желания и сексуальной активности. Пусть лучше покушает продукты, где высокое содержание цинка. Можно купить орешки, моллюсков, морскую рыбу или сыр. Только не корми мужчину непосредственно перед сексом. С полным пузом активности все-таки меньше, и никакой цинк тут не поможет.

Не забывайте - главное правило это желание обоих. Если один из партнеров не хочет, то никакого удовольствия вы не получите.