Новолуние — это удивительный период, когда луна после длительного убывания визуально пропадает с небосклона, чтобы вновь появиться и начать свой рост. Астрологи объясняют это явление как соединение солнца и луны в одном и том же градусе и минуте одного общего знака.
С точки зрения эзотерики — это волшебный период, в который закладывается начало всем событиям грядущего лунного месяца. Для успешной реализации задуманного следует проводить ритуалы на новолуние.

Ритуал на привлечение любви


В ночь новолуния следует поставить перед собой стакан воды и зеркало. Держа стакан обеими руками, нужно нашептать над водой образ своего суженого, не забывая представлять его во всех деталях. Как только портрет любимого в вашем воображении станет максимально реалистичным, из стакана следует сделать 9 глотков. Оставшейся водой необходимо омыть зеркало и поставить его на подоконник отражающей поверхностью к окну. Держать зеркало возле окна нужно до следующего новолуния. При этом необходимо следить, чтобы луна каждый день некоторое время отражалась в зеркале.

Вода, как известно — это хороший носитель информации, а зеркало — ее транслятор. Омывая зеркало водой, которая хранит в себе информацию о желанном объекте, мы задаем ему тот образ, который оно будет транслировать на нас и во Вселенную, привлекая тем самым в нашу жизнь подходящего человека. Энергия луны, которую зеркало получало в течении целого лунного месяца, многократно усилит посылаемые импульсы.

По завершении полного лунного цикла зеркало нужно снять с окна. Если часто отражаться в зеркале, заряженном энергией луны, то можно вскоре встретить человека, образ которого был сообщен этому предмету.

Ритуал на исполнение желания

Этот необычный, но действенный ритуал пришел к нам из Чехии. Вот суть этого ритуала. Необходимо приютить в своем доме бездомного кота (или кошку). Некоторым тяжело решиться на такой шаг, однако результаты этого благородного поступка того стоят! В день новолуния нужно испечь 12 необычных печенюшек. На сырой заготовке каждой печенюшки необходимо оставить… оттиск кошачьей лапки. Не стоит переживать за санитарное состояние печенья: оно пройдет термическую обработку. Как только на небе появится молодой месяц, одну из печенюшек нужно съесть, при этом мысленно проговаривая свое заветное желание.

Как известно, подобранные на улице животные очень благодарны и преданны своему спасителю. Энергия их любви и благодарности столь мощная, что если ее правильно направить на реализацию своего желания, то результат не заставит себя ждать.

Оставшимся печеньем следует угостить своих близких и друзей. Пускай и они попытают счастья. Если вашим заветным желанием является рождение малыша, то лучше приютить маленького котенка: он привлечет в ваш дом детскую энергию.

Подобранное животное ни в коем случае нельзя прогонять или обижать, ведь оно останется вашим талисманом на всю жизнь!