Угловые диваны в интерьере каждого помещения предоставят возможность расширить свободное пространство, пример https://skdesign.ru/sovremennye-divany-v-interere/.  Для этого они и были разработаны ведущими дизайнерами, которые стремились к тому, чтобы жители малогабаритных квартир не страдали от дефицита площади. Тем не менее, мода на эти модели быстро распространилась во всем мире, и такая мебель стала востребованной даже у обитателей огромных домов. Угловой диван запросто может превратить холл в танцевальный зал, а гости будут на нем отдыхать и общаться. Очень популярной стала обивка из экологической кожи. Она изготавливается из натуральной основы, поверх которой наносится синтетический слой. В отличие от дермантина или обычной искусственной кожи, экокожа очень хорошо пропускает воздух, к тому же она более устойчива к износу и растягиванию. На ощупь и по внешнему виду ее не отличить от натуральной, а стоит она значительно дешевле.

 

Угловые диваны в интерьере подчеркнут стильность и статусность вашего дома

Наша мебель является разработкой ведущих дизайнеров, которые перенимают опыт у своих зарубежных коллег. Диван из кожзама вы сможете выбрать в подходящем для вас стиле, с обивкой того цвета, который будет соответствовать стенам и потолку гостиной.

Для производства мебели мы применяем материалы от постоянных и проверенных поставщиков. Все они имеют надлежащие сертификаты, а при значительных объемах у нас есть оптовые скидки. Поэтому наши диваны дешевле, чем у других производителей.

Наполнители из полиуретана не содержат вредных добавок, и не будут отравлять воздух в вашем жилище. Они быстро восстанавливают свои свойства, и поэтому у мебели всегда будет опрятный внешний вид и гладкая поверхность. Покупать у нашей компании выгодно, так как:

  • мы сочетаем европейское качество и отечественные цены;
  • вся наша мебель является надежной и качественной;
  • мы организуем доставку и дадим двухлетнюю гарантию на свои изделия.

В основе диванов лежит каркас, выполненный из массива хорошо высушенной древесины. Именно по этой причине сама мебель является устойчивой к деформациям и влаге, она не будет страдать от изменения температуры, не треснет и рассохнется. Ножки мы выполняем из дуба, особенно устойчивого даже к самым значительным нагрузкам. По вашему предпочтению вы можете выбрать диван из кожзама с механизмом трансформации, и он легко и просто будет превращаться в удобное спальное место.

 

Диваны из кожзама от компании SK Design https://skdesign.ru/product-tag/divany-iz-kozhzama/