Торговая марка «ALEXA» является лучшим производителем свадебных платьев. Специалисты имеют высокую квалификацию мастеров своего дела, и подтвердили это своими моделями и фасонами свадебных платьев. На сайте удобная навигация, которая предоставляет возможность получить информацию о компании, о вариантах сотрудничества, также ознакомится с каталогом компании. Каталог продукции ТМ Alexa представляет коллекции моделей свадебных платьев Kallisto 2016 года, а также модели коллекции Dream Town 2017 года. Большой ассортимент позволит выбрать платье на любой вкус, даже самые взыскательные покупательницы будут очарованы великолепием и красотой нарядов.

Модели представлены в различных силуэтах. Романтические модель «Yaffa» из новой коллекции подходит практически всем типам фигур. Благодаря удачному фасону, который имеет завышенную талию, ткань плавно спускается к низу, скрывая все недостатки фигуры. Модель «Celine» очарует своей вышивкой и отделкой горным хрусталем. Модель «Beata» сделает обладательницу стройной фигуры, настоящей загадочной и изящной невестой. Модель «Laura» призвана очаровать своими элементами вставок из кружева, вышивки в виде перьев павлина, что смотрится особенно оригинально и стильно. Торговая марка «ALEXA» постоянно обновляет каталог изделий, дизайнеры создают настоящие шедевры в свадебной моде, все модели созданы с особым трепетом, где сочетание элегантности и стиля не оставят равнодушным любого из нас. Все модели каталога эксклюзивны, и выполнены по новейшим технологиям, с применением ручного труда. Вышивки, кружева представлены дизайнерами в индивидуальных вариантах соответствующих высоким стандартам моды.

Каталог продукции позволяет ознакомиться с фасонами моделей, а также подробным описанием, включая размеры. На сайте вы сможете ознакомиться с условиями сотрудничества. Компания предоставляет возможность приобрести свадебные платья в розницу, также оптом. Заказ можно оформить, позвонив по указанным телефонам, или в электронном виде, после чего менеджер свяжется с вами и предоставит консультацию по любому вопросу, а также окажет помощь в выборе товара. Торговая марка «ALEXA» всегда готова к взаимовыгодному сотрудничеству!