Осваивая мастерство танцев Пол Дэнс, специалисты настоятельно рекомендуют заниматься на тренировках в специальных стрипах с первых занятий. Занимаясь босиком или в носках, невозможно достичь того мастерства, которое можно освоить во время тренировок в профессиональной стрип обуви. Для этого лишь потребуется купить стрип обувь, с подходящей именно вам платформой. Рассмотрим, какие бывают виды платформ.

  • Платформа нулевка, с толщиной 1-3 см. Одна из устойчивейших платформ, разрешенная для проведения всех видов соревнований. Минусом является отсутствие скосов, в ней невозможно исполнять хореографические элементы танца. Также в ней можно легко травмировать пальцы на ногах.
  • Платформа единичка, с толщиной 4-5,5 см. Достаточно простая и удобная обувь, идеально подходит для тренировок. Однако не так эффектно смотрится на выступлениях, как модели с более высокой платформой.
  • Платформа полторашка, с толщиной платформы от 6 до 7 см. Смотрится такая обувь очень ярко и эффектно, наиболее ходовая из всех, при этом удобная для выполнения хореографии. В ней легко выполняются скосы. Удобство колодки помогает равномерно распределять нагрузку. Также данная платформа дает возможность дотянуть подъем ноги.
  • Платформа двушка, с толщиной 8,5-10 см. Имеет ошеломляющий вид, поражающий своей массивностью, однако во время носки ухудшает эстетику вида ноги. Нога в ней смотрится грубо. Также она не особо комфортна для выполнения многих элементов танца, а также может стать причиной травмирования голеностопа.

Определившись с платформой, можно купить туфли для Пол Дэнс желаемой модели в интернет-магазине Стрипы.ru. Большое разнообразие моделей любых цветов, размеров и материалов удовлетворят запросы даже самых требовательных клиенток. Качество и цена приятно порадует.