Все усилия по созданию мотор-колеса с асинхронным двигателем долго не заканчивались успехом, потому как привычные обмотки электродвигателей характеризуются небольшими пусковыми моментами и маленькой мощностью. Д. Дуюнов создал инновационный тип пусковых обмоток, позволивший привычным двигателям, с замененными обмотками на Дуюновские, достичь высокого пускового момента, значительно снизившего ток во время запуска. Этим способом и возникла идея использования инновационного изобретения в мотор-колесе. Без соответствующих знаний разобраться в принципе действия электрических схем колес не просто. Существует 2 стандартные обмотки подклучения: «звездой» и «треугольником». Дуюнов и профессиональные специалисты совместили такие обмотки и получили новую – славянку. Она позволила достичь параметров электромотора, ранее не существовавших.

Технология сможет быть применена: от электромобилей до военной техники. Такого рода электродвигатели энергоэффективны, надежны и общедоступны для производства. На автомобилях с четырьмя колесами технология уже была испытана, тестирование завершилось успехом. По мнению экспертов, данное изобретение имеет большое будущее. Уже открыт проект запуска технологии и производства мотор-колес. Купить акции Дуюнова можно на сайте и там же ознакомиться с условиями инвестирования. Инвестировав в проект, можно выгодно вложить денежные средства.

Инновация Юницкого, СкайВэй –грандиозный проект транспортной надземной системы, в которой движение будет осуществлено при помощи струнных рельсов. СкайВэй дает возможность выгодно инвестировать денежные средства в инновационный транспорт нового поколения. На сайте представлена полная информация о проекте инвестирования, а также о сумме минимального вложения, бонусной и дисконтной программах.