Бывший судья устроил ДТП на трассе "Салехард-Лабытнанги"

На автотрассе «Салехард-Лабытнанги» экс-судья Ямала Болат Кантрабаев в нетрезвом состоянии устроил ДТП. Как оказалось, судейская Mazda проигнорировала знак «Стоп» и не уступила дорогу автомобилю марки TOYOTA, который двигался по главной дороге. В результате нарушения ПДД автомобиль судьи въехал в иномарку. От столкновения пострадал водитель TOYOTA и один из его пассажиров. Оба были госпитализированы. Об этом рассказал участник дорожного происшествия.
Кроме того стало известно, что непонятным образом у сотрудников ГАИ пропал видеорегистратор судейского автомобиля. Также очевидцы рассказали, что лично видели, что на спидометре судьи сразу же после ДТП показывало скорость 143 км. Однако при оформлении ДТП спидометр оказался сломанным, и никаких данных на нем не было.
По словам свидетеля аварии, сам же судья вел себя грубо и препятствовал оформлению ДТП, вначале грубил окружающим, в итоге попросту отказался что-либо пояснять и уехал в баню. Зато в автомобиле тут же оказался подъехавший к месту событий адвокат судьи.
Документы о ДТП пока не готовы, но как уже сообщили участники аварии, Болат Кантрабаев связался с ними по телефону и заявил, что возмещать ущерб водителю и пассажирам TOYOTA не намерен.

Ура.ру
Ямал Салехард судья ДТП ГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...