Закрыты все автозимники на Ямале

На Ямале закрыли все автозимники. Причиной закрытия снова стали непрекращающаяся метель и сильные порывы ветра, а также слишком теплая погода.
Отметим, что при этом открыто движение по ледовой переправе через р. Обь, свободно может передвигаться колесный и гусеничный транспорт. Однако движение автобусов с пассажирами через реку запрещено. Отметим, что два из четырех автозимников были закрыты еще 26 февраля.
Тем временем Администрация города Лабытнанги заявила, что бороться последствиями снегопадов в городе ей мешают автомобили жителей. Так, сотрудники ЖКХ из-за припаркованных под домами машин не могут счистить снег и наледь с крыш многоэтажек.

Напомним, что автозимники на Ямале открылись в январе, однако для безопасности движения из-за нестабильных погодных условий их закрывают уже не первый раз.
Напомним, в прошлом году, в канун рождества, на зимнике «Уренгой – Красноселькуп» застряли более 70 автомобилей. Чтобы спасти машины из зимнего плена, пришлось привлечь специальную технику и бригады спасателей.

КП
автозимники Салехард зимник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
12 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...