Салехард отправит подарки ямальским солдатам

Финишировала ежегодная акция по сбору подарков для ямальских солдат. Проект по сбору предметов первой необходимости и продуктов для бойцов по инициативе Салехардского Центра молодежи стартовал после новогодних праздников. Жители Салехарда не поскупились и принесли защитникам Родины много всякой всячины. Больше всего удалось собрать сладостей, среди них печенье, конфеты, сгущенное молоко и шоколад. Принеси солдатам и консервы, чай, канцелярские товары. Повезут бойцам и письма с рисунками от школьников и воспитанников детских садов.
Традиционно такие подарки вместе со взрослыми бойцам отвозят и дети. Цель поездки – не только предать посылки, но и позволить детям встретиться и пообщаться с военнослужащими, познакомиться с личным офицерским составом частей Южного военного округа, посмотреть, как доблестные воины отдают долг Родине. Также цель акции – поднять боевой дух солдат, которые в непростых условиях служат России. Своей акцией организаторы говорят солдатам, что они нужны своей стране и народу, что о них помнят, что их ждут дома.
Напомним, что первые посылки солдатам были собраны и отправлены 15 лет назад. Тогда, в 1999 году, впервые была проведен акция «По­сыл­ка на вой­ну». Она охватила все населенные пункты Ямала. Благодаря неравнодушным жителям солдатам отправили более 700 кг продуктов и вещей первой необходимости.

Вести. Ямал
посылка солдату Ямал Салехард армия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.