Гидрометцентр предупреждает: шторм свирепствует.

Синоптики  сообщают о сложной метеоситуации на территории ЯНАО. Из-за продолжающего шторма до сих пор закрыты проезды на основные зимники округа.  В частности,  перекрыто движение на дорогах «Салехард – Надым», «Лабытнанги –  Теги» ( ЯНАО)», «Уренгой – Красноселькуп», « «Аксарка – Яр-Сале».

Для грузовых  средств более 30-45 тонн действуют ограничения при пересечении реки Обь. Для транспорта, занимающегося перевозкой пассажиров, движение по переправе запрещено.

Дорожники обещают устранить последствия погодной стихии в течение двух суток по окончании метели.

Все подробности о движении по главным зимникам ЯНАО можно узнать по телефонам в Салехарде: 8 (34922) 7-17-04 и 8 (34922) 4-30-90.

Регион89.рф
шторм метель зимники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
9 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...