Прокуратура закрыла сайт по торговле дипломами

Прокуратура Салехарда через суд закрыла сайт по продаже дипломов. Сообщается, что правоохранители путем мониторинга виртуальной сети обнаружили портал, который предлагал услуги по продаже дипломов. На продажу выставлялись документы, свидетельствующие об овладении любой специальностью. 

Предоставление данных услуги уголовно наказуемо. ст. 327 УК РФ предусматривает наказание за подделку и сбыт липовых документов. По данному факту прокуроры подготовили иск и направили его в Салехардский городской суд. Иск правоохранителей был удовлетворен в полном объеме.
Напомним, ранее прокуратура занималась проверкой башенных кранов на городских стройплощадках. В результате проверку было выявлено, что срок эксплуатации кранов был превышен на целых пять лет. При допустимом использовании кранов в течение 10 лет, они поработали по 15. Также прокуроры выявили другие нарушения. Например, один из неиспользуемых строителями кранов не был обездвижен и обесточен, что могло привести к трагедии.

Салехард прокуратура дипломы образование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...