Билеты на проезд онлайн

Заказать и оплатить проездные билеты на судна «СК Аганречтранс» по линии Салехард – Приобье - Салехард можно за 12 часов до отправки транспорта. На своем сайте http://art-parom.ru/ компания опубликовала подробный свод правил для желающих воспользоваться данной онлайн-услугой.

Расплатиться за проездной документ возможно любой банковской картой в соответствующем разделе сайта. Факт успешной операции обязательно подтверждается электронным письмом, высланным на адрес клиента. Онлайн-покупка не освобождает пассажира от необходимости предъявления паспорта при посадке на судно.

Еще раз обращаем внимание жителей Салехарда, что купить билеты на судно по маршруту Приобье-Салехард в онлайн-режиме можно с 6 марта 2016 года. Кроме того билеты доступны в предварительных кассах, у кассира парома и по предварительному договору перевозки.

Расценки на проезд таковы:

1 категория (легковые авто) – 13640 рублей

2 категория (легковые авто от 3.6 до 4.6 метров)– 15180 рублей

3 категория (легковые авто 4.6-4.8 м + кроссоверы и внедорожники до 4.8м)– 18810 рублей

4 категория (легковые авто длиной более 4.8м + микроавтобусы длиной до 5м)– 20020 рублей

паром судно перевозки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
135 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...