Ставка Ямала на собственную продукцию оправдалась

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин проверил работу агропромышленных предприятий в Салехарде. Чиновник посетил осетровое хозяйство на территории частной фермы. Фермер рассказал губернатору, что частично хозяйство построено на кредитные средства, также сюда вложены средства региональных программ направленных на развитие частного бизнеса. Кроме того хозяин фермы отметил, что частично корма и рыбопосадочный материал удалось закупить за счет гранта. Он добавил, что кроме осетра здесь можно выращивать и другие виды рыб, все условия для это есть. Уже сейчас удалось подрастить взрослых особей до веса в 100 грамм, а первый товар на продажу прогнозируется на осень текущего года. Предприниматель отметил, что решился рискнуть и заняться бизнесом только благодаря активной региональной поддержке агропромышленного комплекса.
Также Дмитрий Кобылкин посетил салехардский молочный цех. Здесь производят творог и молоко жирностью 2,5 и 3,2%. Продукция поступает в сады, школы больницы, перекрывая их потребность в этой группе товаров. Через 1,5 месяца предприятие готовится запустить выпуск кефира и сметаны. Специалисты предприятия отметили, что спрос сегодня на продукцию настолько велик, что превышает выпускаемую продукцию.
Резюмируя результат поездки губернатор подчеркнул, что ставка Ямала на региональную продукцию вместо привозной полностью оправдалась.

Кобылкин АПК Салехард молоко осетер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
2 просмотра в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...