Неприятные сюрпризы к 8-му Марта в магазинах Салехарда

Общественные активисты в канун предстоящего праздника решили проверить магазины косметической и парфюмерной продукции Салехарда. Среди разнообразия выборы «народных контролеров» ждали неприятные сюрпризы. Проверяли общественник товар на наличие ценников и этикеток. Также активистов заинтересовали сроки годности продукции.
В магазине «Камелия», который расположен в ТЦ «Апельсин», ревизоры нашли парфюм, срок годности которого истек 4 года назад. При этом за него просили целых 12 тыс. рублей. Среди залежавшегося товара были обнаружены и не дорогие дезодоранты.
Хозяин магазина объясняя ситуацию, оплошности списал на нерадивых сотрудников, с которыми магазин попрощался в декабре прошлого года. По словам предпринимателя, новому персоналу до сих пор приходится исправлять огрехи предшественников. При этом он заверил, что просроченный товар хоть и был на витрине, но к покупателю домой бы не попал, так как кассиры не продали бы его.

«Народные контролеры» заявили, что придут с очередной проверкой уже после 8 марта и посмотрят, исправят ли оплошности в магазине.

Красный север
парфюмерия проверка Салехард косметика,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии