Как пережить 8 Марта – инструкция для чайников

Общеизвестно, что в деле выбора подарков мужчины не самые лучшие эксперты, особенно, когда этот подарок предназначен женщине. Вопреки сложившемуся мнению, что женщины меркантильны, и им нужны исключительно дорогие подарки, смеем заверить, что на самом деле, все не так. Бриллианты, может, кому-то и лучшие друзья, но большая половина умниц и красавиц все-таки предпочитают романтику, внимание и оригинальность. Если вы до сих пор не определились, что подарить своей любимой на 8 Марта, мы готовы подкинуть вам пару идей.

Итак, каждый из нас о чем-то мечтает, и ваша женщина, наверняка, делилась с вами сокровенными желаниями. Напрягите память, постарайтесь вспомнить и по возможности воплотить ее грезы в жизнь. Будь то путешествие, курсы у шеф-повара или плавание с дельфинами, подарите своей любимой ее мечту, и этот подарок она запомнит на всю жизнь!

Если финансы поют романсы, можно выйти из положения и с более скромными затратами. Никто не отменял прелести романтического ужина со свечами и живой музыкой, ароматической ванны или совместной прогулки на природе. Добавьте к этому щедрые комплименты, нежные объятия и сентиментальные признания, и сердце женщины если не дрогнет, то порадуется уж точно! 

Как пережить 8 Марта – инструкция для чайников, фото-1 Как пережить 8 Марта – инструкция для чайников, фото-2

Завтрак в постель – это вовсе не банальность, а еще один вариант подарить своей женщине праздничное настроение. Есть множество вариантов блюд для такого случая. Ели вам под силу сварганить хотя бы яичницу, то считайте, что полдела в кармане! Останется только красиво оформить блюдо, нарисовать кетчупом улыбочку, сердечко или циферку 8, и алле апп! 

Конфеты и цветы – это классика подарков, но если подойти к делу творчески, то даже такой презент можно сделать оригинальным и запоминающимся.  Сейчас немалой популярностью пользуются букеты из конфет или фруктов, которые можно заказать или сделать своими руками. Инструкции доступны в Интернете. 

Как пережить 8 Марта – инструкция для чайников, фото-3

Не забывайте, что женщины – представительницы прекрасной половины человечества, а значит, ничто прекрасное им не чуждо. Это даем вам огромное поле деятельности в подборе праздничных презентов. Все, что помогает женщине расслабиться, оздоровиться и прихорошиться, смело можно брать! Фены, косметические наборы, массажеры, ванночки для ног,  скрабы, мыло ручной работы, абонемент в фитнес-зал, подписка на любимый журнал, - все это может порадовать ваших любимых прелестниц. Главное, преподнести это с любовью.

Как пережить 8 Марта – инструкция для чайников, фото-4

И последнее, дорогие мужчины, не скупитесь на чувства. Помните, что порой нужные слова дороже холодного мерцания бриллиантов. Любите, цените и радуйте своих женщин, и тогда каждый день вашей жизни будет праздником. Ведь если счастлива женщина, то вокруг нее счастливы исключительно все: и муж, и дети, и кошка с собакой, и даже тараканыJ

8 марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии