На Ямале лучший снег

Уже в эту субботу в Салехарде состоится долгожданное грандиозное шоу, с участием именитых сноубордистов – Андрея Полуяхтова и Антона Мамаева. Андрей, приехавший к нам из Екатеринбурга, участвовал в зимней олимпиаде в Сочи, а его коллега Антон – как раз готовится к участию в Олимпиаде 2018 года.

До праздничного действа остаются считанные дни, которые спортсмены и организаторы мероприятия посвящают заключительным работам по возведению на берегу р.Полябты снежных гор для сноубординга. Джиббинговая горка уже закончена, а на склоне для биг-эйра ведутся работы. Операторов снегоуплотнительной техники, которую выделил на благое дело местный предприниматель, пригласили из Самары. Специалисты с опытом работы на различных горнолыжных курортах, по достоинству оценили ямальский. Кататься по такому снегу будет одно удовольствие.

Очень надеется на то, что зрелищное шоу и  профессиональные склоны привлекут на Полябты юных ямальцев глава  местной организации «Экстрим-прогресс» Василий Моргунов. Оценить же зрелище и горки смогут все желающие 26 марта.

Красный Север
сноубордисты шоу снежные горки Полябта Олимпиада-21018 "Экстрим-прогресс"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии