Салехард готов ко Дню оленевода (программа празднования)

Завтра Салехард отметит День оленевода. В этом году организаторы мероприятия решили провести празднование со спортивным уклоном. На площадке, где пройдут основные мероприятия убрали снег, установили чумы и мусорные контейнеры, туалеты. Также установлены торговые палатки, где можно приобрести разнообразные вкусности и сувениры. Также уже оборудованы спортивные площадки, на которых все желающие смогут посоревноваться в мастерстве, ловкости и силе.

Отметим, что по всей территории, где будет проходить празднование, для удобства гостей будут установлены указатели и информационные стенды, которые значительно упростят навигацию.

Добавим, что сотрудники ГИБДД организуют одностороннее движение на ул. Набережной, оставить свои автомобили гости праздника смогут по ул. Комсомольская, 3 (возле здания бывшей горстоматологии).

Салехард день оленевода праздник традиции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...