Губернатор поздравил работников культуры

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин поздравил работников культуры и ветеранов отрасли с профессиональным праздником.

"От всей души поздравляю работников культуры и ветеранов отрасли с профессиональным праздником!
Большой талант требует большого трудолюбия. А Ямал всегда был богат и талантливыми людьми, и культурными традициями. Наш арктический регион можно по праву назвать многонациональной культурной сокровищницей российского Севера, центром сбережения самобытности населяющих её народов и малых этносов.
Сегодня сфера культуры на Ямале активно развивается и совершенствуется. Ямальские работники культуры реализуют важную социальную миссию – сохраняют и приумножают культурно-исторический потенциал региона, укрепляют благородные традиции просветительства.
Примите искренние слова благодарности за ваш плодотворный труд, постоянный творческий поиск, преданность любимой профессии, беззаветное служение российской культуре.
От всей души желаю вам доброго здоровья, успехов, новых вдохновенных творческих свершений! Счастья и благополучия вам и вашим родным! Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Д.Н. Кобылкин".

Кобылкин Салехард ЯНАО культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...