«Ревизорро» против салехардского кафе

Инцидент произошел в прошлом году 8 августа. Как заявляет ведущая скандальной программы Лена Летучая, во время съемок в столичном кафе «Виктория» ее оператора избили и повредили видеокамеру, а лично ей и другим участникам съемочной группы угрожали расправой владелица кафе и двое сотрудников.
По факту случившегося было проведено расследование, за время которого опрошено 12 свидетелей инцидента, проведена судмедэкспертиза, семь очных ставок и определен материальный ущерб. Следственные органы пришли к выводу, что владелица и персонал кафе «Виктория» препятствовали работе телевизионщиков и отказывали на них давления, запрещая распространять снятый материал.
По заявлениям же другой стороны конфликта, скандальные телевизионщики бесцеремонно ворвались в кафе, чуть не сорвав выполнение срочного заказа. При этом журналисты не были одеты в спецодежду, необходимую на кухне учреждения общепита, а их поведение владелица кафе охарактеризовала как хамское. На данный момент материалы уголовного дела направлены в суд.

Интерфакс-Россия
Ревизорро Салехард Лена Летучая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии