Бизнесмен будет продавать ямальский снег в другие регионы России

Ямальский бизнесмен, владелец крупной компании «Ямал-ПРО», Сергей Ивушкин нашел новый способ заработка. Ранее предприниматель занимался осетровым бизнесом, однако, по словам Ивушкина, этот бизнес очень затратный и требует много времени, а деньги нужно зарабатывать сейчас.

«Чтобы вырастить осетра нужен год, чтобы вложенные средства окупились – еще несколько лет. Я не готов ждать так долго», - заявил бизнесмен на пресс-конференции в офисе своей компании, вчера, 31 марта.

Сергей Ивушкин объявил, что специалисты его компании провели мониторинг запросов населения, проанализировали ситуацию на рынке и пришли к выводу, что в связи с глобальным потеплением, которое в прошлом и текущем году, ряд регионов остался без осадков, в свою очередь население этих территорий хотело бы видеть зимой на своих улицах снег.

«Мы подумал и решили, что будем возить снег из Ямала в другие регионы России. Мы уже разработали маршруты, везти будем ночью на большегрузах по автозимникам, чтобы не мешать движению транспорта. Нам удалось уже найти покупателей на ямальский снег», - сказал бизнесмен. Правда, он из-за боязни конкуренции, не уточнил какие именно регионы готовы к покупкам.

«Ямал богат снегом. Не понимаю, почему никто раньше не додумался его продавать, ведь идея такого прибыльного бизнеса могла прийти в голову кому-угодно, - отметил Ивушкин. – Я рад, что мне удалось первым предложить эту услугу на рынке. Уверен, что продажа снега принесет мне хорошую прибыль, а жителям малоснежных регионов радость».

Бизнесмен отметил, что его экономисты разрабатываю гибкую систему скидок постоянным покупателям, кроме того он отметил, что ежегодно «Ямал-ПРО» будет предоставлять скидки на новогодний и рождественский снег.

снег бизнес Ямал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
42 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.