Коммунальщиков города призвали соблюдать технику безопасности

В Салехарде, на кровле жилого дома, с которой сорвался альпинист произошло экстренное совещание представителей власти и руководителей УК города.
Директор департамента государственного надзора ЯНАО Сергей Карасёв в очередной раз напомнил всем присутствующим о необходимости контроля за соблюдением техники безопасности при выполнении работ на высоте. Также он добавил, что работать на высоте должны только профессионалы, промышленные альпинисты и напомнил, что сотрудники УК без права допуска не должны работать на крышах.
Напомним, вчера в столице с крыши одной из многоэтажек упал альпинист. Очевидец события заверил, что тот работал без страховки. Падение привело к гибели мужчины. Ведется следствие.

Север-пресс
снег уборка Салехард
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...