Чтобы погасить кредит горожане по несколько дней стоят в очереди

Салехардцы вынуждены выстаивать огромные очереди, чтобы погасить кредиты филиале банка «ВТБ24». Из-за проблем в работе банка люди не успевают оплатить их в сроки. А просроченные платежи приводят к штрафам и пене. Плательщики уже подали жалобы в Центробанк.
Как отмечают очевидцы, люди приходят к банку за два часа до открытия и записываются в очередь. Однако это не является гарантией того, что банк примет человека в день записи. Многим приходится приходить в отделение несколько дней подряд.
Проблема возникла из-за объединения банков «ВТБ24» и «Банка Москвы». Последний уступил свои требования по кредиту партнеру, что и привело к наплыву людей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов