Ямал готовится к капремонтам

Ранее мы сообщали, что в ЯНАО активно готовятся к капитальным ремонтам жилых домов. В этом году  на эти цели предусмотрено около  265 млн рублей из окружного и муниципальных бюджетов. Процесс подготовки региона к очередному этапу реализации  программы капитального ремонта многоквартирных домов обсудили на совещании в режиме видеоконференцсвязи под руководством заместителя губернатора, директора окружного департамента госжилнадзора Сергея Карасёва.

По его словам, в планах властей отремонтировать 89 зданий капитального и 95 деревянного исполнения. К слову, по поручению губернатора решено исключить из региональной программы капитального ремонта деревянные дома, себестоимость ремонта в которых превышает 10 тыс. рублей.

ЯНАО – один из немногих округов РФ, где  действуют меры государственной финансовой поддержки в части ремонтов многоквартирных домов. 

пресс-служба правительства ЯНАО
капитальный ремонт многоквартирных жилых домов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...