На Ямале выберут символ округа

Сегодня однодневной квест-эстафетой в Салехарде стартовал региональный проект «Символы Ямала». Инициировали конкурс члены Молодежного правительства  ЯНАО и  Центра гражданских инициатив. Оригинальную идею поддержал губернатор Дмитрий Кобылкин. Ожидается, что реализация проекта станет основательной подготовкой к празднованию дня образования арктического округа, а участники мероприятия глубже познакомятся с богатым культурным и природным наследием Ямала.

По итогам реализации проекта, путем всенародного голосования будут определены пять «Символов Ямала». Это могут быть архитектурные, природные или промышленные объекты, которые ассоциируются с округом. 

пресс-служба правительства ЯНАО
символы Ямала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
13 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...