Новому жилью на Ямале быть

За три месяца текущего года введено в эксплуатацию 352 квартиры. Сего же в первом квартале сдано почти 300 квадратов нового жилья, из которых около 4 тыс. м² приходится на частные дома. Салехард занимает лишь третье место по количеству новостроев (21 квартира), лидирует же пока Новый Уренгой (184 квартиры). 

Специалисты утверждают, что новое жилье появляется во всех районах и городах округа,  о результатах говорить можно будет ближе к концу года, а пока в ЯНАО ведется строительство 292 высоток.

 Губернатор региона Дмитрий Кобылкин утверждает, что на Ямале удельный показатель ввода жилья на одного человека увеличился почти в два раза. «…Новоселья у нас идут по всему округу. С 2010 по 2015 год в ЯНАО введено в эксплуатацию 20 316 квартир общей площадью 1 322,3 тыс. м². Сегодня в городах и поселках строятся 330 новых социально значимых объектов. Как бы ни было трудно, свои обязательства по возведению детских садов и школ, медицинских учреждений, домов для переселения из ветхого жилья – мы выполним», - подчеркнул глава округа.

пресс-служба правительства ЯНАО
новое жилье возведение жилья ветхое жилье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
14 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...