Салехардцам предложили развлечения на лето

Детям Салехарда предложили развлечения на лето. В администрации столицы состоялась презентация межведомственного проект «Лето 2016».

В рамках мероприятия в библиотеках Дружбы народов и детского и семейного чтения будет проходить трансляция мультфильмов, также запланированы экскурсии, настольные игры, мастер-классы и свободный книгообмен.

Самые маленькие ямальцы смогут поиграть на батутах или покататься на машинках. Такие виды досуга с 1 июня организует Салехардский центр.

Также летом молодежь будут учить искусству граффити и прикладному искусству. На площади центра культуры и спорта «Геолог» развернутся тенистые, футбольные и хоккейные площадки.

По пятницам театр «Гротеск» будет проводить детские игровые программы, а для родителей запланированы мастер-классы семейного танца.

Север-пресс
отдых дети ЯНАО Салехард
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...