Строительство детсадов на Ямале на новом уровне

Пять детских садов на Ямале в рамках государственно-частного партнёрства строит фирма ГСК «ВИС», а еще один - фирма «СибИнвестСтрой» в посёлке Тазовский. С наступлением весны темпы строительства наращиваются. Уже увеличено число персонала, начаты работы по благоустройству прилегающих территорий. Выполняется монтаж игровых и спортивных площадок, подготавливается земля для газонов и клумб, заканчиваются работы по наружным сетям.

Проекты дошкольных учреждений предусматривают полное оснащение объектов не только сложным инженерным оборудованием, но и мебелью, специальным инвентарём. В детсадах будут созданы условия для занятий спортом и всестороннего развития будущих воспитанников. Поставщиками оборудования были выбраны ведущие отечественные и зарубежные производители, продукция которых отвечает современным требованиям к качеству и безопасной эксплуатации.

В текущем году на территории Ямала строится 15 дошкольных образовательных учреждений, из которых 5 возводятся в рамках Адресной инвестиционной программы ЯНАО, 6 – в рамках соглашения о государственно-частном партнерстве и 4 – за счет средств частных инвесторов.

Разрешение на ввод в эксплуатацию строящихся объектов планируется получить уже к новому учебному году. 

пресс-служба губернатора
строительство детских садов на Ямале ГСК «ВИС» «СибИнвестСтрой»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.