Ямальская служба занятости одна из лучших в стране

19 апреля 1991 года был принят Закон РФ «О занятости населения в Российской Федерации».

В Ямало-Ненецком автономном округе на основании Решения исполнительного комитета окружного Совета народных депутатов от 18 июня 1991 года №167 создано управление по труду и занятости Ямало-Ненецкого окрисполкома. На сегодня службу занятости Ямала представляют 13 центров и департамент, который находится в Салехарде. За четверть века в округе сформировалась эффективная служба с высокопрофессиональными специалистами.

Сотрудников ведомства поздравил с памятной датой губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин. «Опираясь на профессионализм и опыт, гражданскую ответственность и добросовестное отношение к делу, коллектив службы занятости автономного округа успешно решает задачи по защите трудовых прав ямальцев, регулированию отношений на рынке труда, смягчению последствий безработицы, поддержке тех, кому необходимо государственное внимание. От себя лично и от имени всех жителей Ямала благодарю вас за плодотворную работу, за неравнодушие и инициативность, за умение работать на результат. Уверен, что и в дальнейшем вы с честью будете справляться с поставленными задачами по реализации трудового потенциала арктического региона, по повышению благосостояния ямальцев, и Ямал по-прежнему будет в числе регионов с высоким уровнем занятости населения», - говорится в поздравлении.

Благодаря активной деятельности окружной службы занятости, каждый год работой обеспечены более 8 тыс. человек, а Ямал уверенно лидирует среди субъектов Российской Федерации по низкому уровню безработицы и высокому уровню занятости. 

пресс-служба губернатора
служба занятости Ямала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.