Сотрудники ДПС задержали рыбного контрабандиста

На трассе «Салехард – аэропорт» инспекторы ДПС отдельного взвода госавтоинспекции Салехарда во время проверки документов водителя обнаружили контрабанду рыбы. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

В его прицепе была рыба ценных пород. Среди нее шёкура, муксун и нельма. Свой улов мужчина вез  из п. Новый Порт Ямальского района. Правоохранители выявили 3500 особей рыбы - более 3 тонн груза.
По до данному факту ОД ОМВД России по Салехарду возбуждено уголовное дело. За контрабанду мужчина может быть направлен на исправительные работы на срок до двух лет либо арестован на срок до шести месяцев. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

рыба контрабанда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...