Ямальская молодежь - ветеранам

Уже второй год подряд в рамках социально-патриотического проекта «Годы войны – века памяти» ямальская молодежь в Санкт-Петербурге в канун Дня Победы занимается благоустройством памятников воинов ВОВ. Инициаторы проекта -   Представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в Санкт-Петербурге и Санкт-Петербургская Молодежная биржа труда при поддержке ОАО «НК «Роснефть».

В этом году акция пройдет 24 апреля на территории мемориала «Синявинские высоты», который входит в комплекс сооружений на рубеже битвы за Ленинград в 1941-1944 годах.

Работы будут производиться на Обелиске ямальским воинам, павшим при обороне Ленинграда, и Обелиске советским воинам 106-й и 128-й стрелковых дивизий.  Последний памятник стал подшефным объектом ямальцев четыре года назад: тогда студенты провели благоустройство территории вокруг памятного знака в рамках акции «Наша история – наша Победа».

пресс-служба губернатора
«Годы войны – века памяти» Синявинские высоты ОАО «НК «Роснефть» «Наша история – наша Победа»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
1 просмотр в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...