Вниманию автомобилистов: закрывается переправа

Как сообщают в дирекции дорожного хозяйства ЯНАО, с полуночи  26 апреля для всех видов транспорта прекращается движение по ледовой переправе через Обь между Салехардом и Лабытнангами. Сегодня на ледовую дорогу допускается только транспорт общей массой до 10 тонн.

После прекращения работы переправы на маршруты выходят воздушные подушки «Арктика 3Д». Маршрут для них обследует специальная комиссия.

До следующего зимнего сезона уже закрыты автозимники «Салехард – Надым», «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале», «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги». Остается действующим только  «Уренгой – Красноселькуп».

Самая свежая информация о ситуациях на дорогах округа доступна по телефонам в Салехарде 8 (34922) 7-17-04 и 8 (34922) 4-30-90.

пресс-служба губернатора
воздушные подушки "Арктика 3Д" ледовая переправа через Обь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
18 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...