• Главная
  • «Ревизорро» довели хозяйку кафе в Салехарде до самоубийства
15:01, 25 апреля 2016 г.

«Ревизорро» довели хозяйку кафе в Салехарде до самоубийства

Как заявляет Эльвира Арндт, владелица кафе «Виктория» в Салехарде, жертвой публичного скандала оказалась вовсе не Летучая, а она! Именно фанаты экс-ведущей телевизионной программы терроризировали Эльвиру звонками с угрозами и даже натравливали на ее заведение полицию с обысками. От такого давления женщина совершила попытку суицида, наглотавшись таблеток, но врачи предотвратили трагедию.

Инцидент в кафе Эльвира Арндт считает не первой попыткой конкурентов разделаться с ней. Ранее, в 2014 году, в СМИ освещался случай госпитализации детей-участников хоккейного турнира в Салехарде. Роспотребнадзор выявил просроченные продукты и инфицированного работника заведения общепита. Тогда за питание детей отвечало также кафе «Виктория».  Подобным способом родственница главврача Роспотребнадзора пыталась вытеснить госпожу Арндт, по ее версии,  с хлебного местечка в «Ледовом дворце».

Говоря же о Летучей, то Эльвира утверждает, что не трогала ведущую пальцем, а выгнать съемочную группу из своего заведения ее надоумила знакомая, которая работат все в том же Роспотребнадзора.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#"Ревизорро" в Салехарде #кафе "Виктория" в Салехарде #Летучая #Эльвира Арндт

Комментарии

Объявления
live comments feed...