«Ревизорро» довели хозяйку кафе в Салехарде до самоубийства

Как заявляет Эльвира Арндт, владелица кафе «Виктория» в Салехарде, жертвой публичного скандала оказалась вовсе не Летучая, а она! Именно фанаты экс-ведущей телевизионной программы терроризировали Эльвиру звонками с угрозами и даже натравливали на ее заведение полицию с обысками. От такого давления женщина совершила попытку суицида, наглотавшись таблеток, но врачи предотвратили трагедию.

Инцидент в кафе Эльвира Арндт считает не первой попыткой конкурентов разделаться с ней. Ранее, в 2014 году, в СМИ освещался случай госпитализации детей-участников хоккейного турнира в Салехарде. Роспотребнадзор выявил просроченные продукты и инфицированного работника заведения общепита. Тогда за питание детей отвечало также кафе «Виктория».  Подобным способом родственница главврача Роспотребнадзора пыталась вытеснить госпожу Арндт, по ее версии,  с хлебного местечка в «Ледовом дворце».

Говоря же о Летучей, то Эльвира утверждает, что не трогала ведущую пальцем, а выгнать съемочную группу из своего заведения ее надоумила знакомая, которая работат все в том же Роспотребнадзора.

РИА URA.RU
"Ревизорро" в Салехарде кафе "Виктория" в Салехарде Летучая Эльвира Арндт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
57 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...