Ветеранам Ямала нравится в Тюмени

«Союз ветеранов Ямала» провел расширенное заседание с участием делегатов, представителей Правительства Тюменской области, общественных ветеранских организаций, Союза ветеранов Югры, депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Тюменской областной Думы, руководителей предприятий-партнеров, молодежи, - всего около 200 человек. 

«Для меня крайне важно, что почти все ямальские ветераны отмечают, что им здесь нравится. Характерное для северян теплое дружеское общение с земляками продолжается, сохраняется диалог с властью и молодым поколением, - отметил в своем выступлении Дмитрий Кобылкин.

Председатель Союза ветеранов Ямала Фуат Сайфитдинов отчитался о работе и основных направлениях деятельности ветеранской организации. Участники собрания отметили положительную работу в патриотическом, культурно-массовом воспитании молодежи, в духовно-нравственной сфере жизни, развитии художественной самодеятельности ветеранов.

Также была принята программа социально значимых мероприятий до 2018 года. В частности, ветераны землячеств намерены принимать самое активное участие в патриотической работе, мероприятиях по увековечению памяти первопроходцев Севера, в памятных и поисковых проектах, посвященных Великой Победе, продолжать шефствовать над детьми реабилитационного центра «Большой Тараскуль». Вместе с волонтерами будут проводиться рейды «Как живешь, ветеран?» и мониторинг условий проживания ветеранов, будет оказываться поддержка нуждающимся в дорогостоящем медицинском лечении.

пресс-служба губернатора
Союз ветеранов Ямала Председатель Союза ветеранов Ямала Фуат Сайфитдинов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Новости компаний
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...