Спасатели и пожарные несут дежурство на переправе

Как сообщили в департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности округа, в период паводка в районе паромно-ледовой переправы через Обь, особенно в местах несанкционированных переправ круглосуточно дежурят спасатели и пожарные. Кроме того, регулярно проводятся рейды и патрулирование на воде, устанавливаются предупреждающие и запрещающие знаки, проводится разъяснительная работа среди населения.

Помните, что во избежание чрезвычайных ситуаций, нужно соблюдать элементарные правила безопасности. Самый прочный лед (более 15 метров) можно определить по голубому оттенку, самый ненадежный лед, обычно, серый или  желтоватый.

Нарушение запрета выхода людей на поверхность водного объекта влечет административный штраф в размере от 500 до 1500 рублей, за выезд транспортных средств на поверхность водного объекта - от 2000 до 3000 рублей для физических лиц, от 3000 до 6000 рублей – для должностных лиц и от 6000 до 10000 рублей – для юридических лиц.

пресс-служба губернатора
переправа через Обь закрыта дежурство на переправе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...