Салехард обходит Москву

Продолжается виртуальный проект «Город России – национальный выбор», в котором принимают участие более 80 центров округов страны. В их числе и столица ЯНАО – Салехард. Особенность голосования за самый лучший город заключается в ежедневной активности пользователей Сети.  За последние недели активность салехардцев заметно снизилась, что отправило наш город с тридцать четвертого на сороковое место рейтинга. Нужно отметить, что даже опустившись на шесть позиций, Салехард обходит столицу страны на 9 строчек рейтинга.

На сегодня в активе Салехарда 3905 голосов пользователей. Улучшить этот показатель можно ежедневно, один раз в двадцать четыре часа. Голосование будет открыто до предпоследнего дня текущего года на сайте  город-россии.рф.

КП Ямал
Город России – национальный выбор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...