Лицензирование управляющих компаний ЖКХ

С целью усиления контроля и качества работы управляющих компаний, Президент РФ подписал закон, согласно которому все организации, в лице юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, с 1 мая 2015 года должны осуществлять деятельность по управлению многоквартирными домами только на основании лицензии.

По результатам многочисленных проверок инспекторами госжилнадзора по количеству предписаний и штрафов Ямал один из лучших округов. За это время проверено 735 домов, выявлено 609 нарушений лицензионных требований и выдано 1846 исполнительных документов. За год из 100 организаций, подавших заявления на получение лицензии, 99% получили ее. Кроме того, руководитель УК должен в обязательном порядке сдать аттестационный экзамен.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов