Член Молодежного правительства Ямала представила Ямал во Франции

Международный семинар для управленцев,  работающих с молодежью, прошел во Франции на площадке Совета Европы с 1 по 5 мая. Право представлять Ямал в составе делегации России Айшат Нажмудиновой досталось по результатам отборочного конкурса. Она участвует в разработке совместных проектов молодежных неправительственных, государственных и некоммерческих организаций стран-членов Совета Европы на 2016-2017 годы, а также является активным участником дискуссионной площадки «Социальные права и доступ молодежи к социальным правам в Российской Федерации на примере стран – членов Совета Европы».

Участники семинара изучили российский и европейский опыт в сфере молодежной политики, а также посетили Дворец Европы, Европейский молодежный центр, структурные подразделения департамента европейской молодежной политики по работе с беженцами, бездомными и цыганами, приняли участие в церемонии поздравления Совета Европы с 25-летием.

пресс-служба правительства ЯНАО
Айшат Нажмудинова международный тренинг-семинар «50/50»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...