Праздничный прием ветеранов

В честь 71-й годовщины Великой Победы для ветеранов провели торжественное мероприятие на базе музея им. Шемановского. Специально для гостей помещение стилизовали под Победный вагон. В оформлении интерьера использовали солдатский котелок, шинель, фонарь «летучая мышь», гармонь, несколько автоматов, гильзы от снаряда, приспособленные под светильники, фронтовые радиостанцию, телефон, кружки и прочее. В холле ветеранов, вдов фронтовиков, блокадников, тружеников тыла, детей войны, гостей праздника встречали артисты.

От имени губернатора Ямала участников мероприятия приветствовал заместитель губернатора ЯНАО Михаил Каган: «Благодаря тому, что 71 год назад Вы отстояли нашу Родину, у нас сегодня есть возможность спокойно жить и трудиться на благо России. Ваш подвиг никогда не будет забыт. Спасибо Вам и низкий поклон за Великую Победу. С праздником Вас, дорогие ветераны!».

Для праздничного концерта ямальские исполнители и танцевальные коллективы подготовили порядка 60 номеров: звучали песни о войне, о великой Победе и, конечно, о людях, подаривших миру спокойствие, о мужестве и стойкости советских людей.

пресс-служба правительства ЯНАО
71-я годовщина Великой Победы торжественный прием для ветеранов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...