Поздравление губернатора

Дорогие ямальцы!      

         Рад поздравить вас, наших уважаемых ветеранов, с 71-ой годовщиной со дня Победы в Великой Отечественной войне!

Этот день, объединяющий разные поколения, стал святым символом любви и преданности Родине, несгибаемого духа нашего многонационального народа, мужества, героизма и стойкости защитников Отечества. 9 мая 1945 года – это день славы нашей великой Родины, день спасения мира и утверждения правды и справедливости.

Ямальцы вместе со всей страной мужественно сражались на фронтах, самоотверженно трудились в тылу, поднимали страну в послевоенные годы, были настоящими патриотами родной земли. Мы всегда будем помнить подвиг наших отцов, дедов и прадедов, будем гордиться их отвагой и доблестью. Будем вечно хранить память о величии Победы, бережно передавая её от поколения к поколению. Этого права у нас не отнимет никто!

Дорогие ветераны! Наши благодарность и уважение к вам – безмерны. Желаю вам от имени всех жителей округа крепкого здоровья и радости жизни. Мы все, наша молодёжь, как достойный преемник героического прошлого защитников Родины, своими реальными делами делаем всё, чтобы наш регион, а значит и наша страна, были сильными и благополучными.

Успехов, новых свершений и побед, мира и добра каждой ямальской семье, каждому городу и посёлку Ямала!

С праздником – с Днём Великой Победы!

        

Губернатор Ямало-Ненецкого

автономного округа                                                                         Д.Н. Кобылкин

пресс-служба правительства ЯНАО
поздравление губернатора с Днем Победы Дмитрий Кобылкин поздравил с 71-й годовщиной Победы в ВОВ ветераны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...