Последний звонок

Дорогие выпускники!

          

         От всей души поздравляю вас с окончанием школы – праздником последнего звонка!

Этот звонок ознаменует прощание с детством и начало взрослой, самостоятельной жизни. Каждому из вас предстоит сделать ответственный шаг – выбрать будущую профессию, найти достойное применение знаниям, способностям и талантам.

         Пусть верным будет этот выбор, а путь во взрослую жизнь – успешным. Пусть, всё, что вы получили в школе, будет для вас хорошей опорой в осуществлении намеченных планов. Главное – верить в себя, не бояться трудностей, смело идти к заветной цели.

         Уверен, что именно эти качества, помогут вам успешно сдать выпускные экзамены, определиться с выбором, стать настоящими профессионалами своего дела, достойными гражданами Ямала, Отечества.

         Учителям и родителям – огромная благодарность за наставнический труд, взаимную поддержку, душевную доброту и искреннюю заботу. Вы дали прекрасный старт в будущее нашим старшеклассникам. Верю, что многие из них, получив востребованную, нужную людям, профессию, вернутся домой. А это значит, что Ямал будет оставаться регионом молодых и перспективных специалистов, будет утверждаться, как территория комфортной жизни в российской Арктике.

         Здоровья вам, благополучия и успехов!

 

 

                 

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа        Д.Н. Кобылкин

пресс-служба правительства ЯНАО
праздник Последнего звонка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...