• Главная
  • Субсидии для муниципальных маршрутов
11:20, 11 мая 2016 г.

Субсидии для муниципальных маршрутов

На субсидировании у правительства ЯНАО находятся восемь муниципальных маршрутов. Чтобы попасть в число избранных перевозчиков, нужно пройти определенный конкурс. На сегодня известны несколько фирм, прошедших отбор:АО «Северречфлот», ООО «Реском» и АО «Ямалавтодор». Они обслуживают такие популярные маршруты в одну и другую сторону, как «Салехард – Питляр – Горки – Лопхари – Казым-Мыс», «Салехард – Шурышкары – Мужи», «Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале – Кутопьюган – Ныда», «Салехард – Новый Порт – Антипаюта», «Салехард – Катравож». Также охвачены и межрегиональные направления : «Омск–Тобольск–Ханты-Мансийск–Салехард–Ханты-Мансийск–Тобольск–Омск» и «Берёзово–Салехард–Мужи–Салехард–Берёзово».

Помимо этого, предусмотрены специальные договоры с ООО «Реском-Тюмень» для осуществления перевозок на паромной переправе Салехард – Лабытнанги и компанией «Ямалавтодор» по линии Салехард – Лабытнанги и в обратном направлении в период межсезонья.

Пассажирские перевозки – не единственное направление субсидирования правительством Ямала - округ занимается содержанием средств навигационной обстановки на боковых и малых реках Ямала: Полуй, Надым, Таз. Кстати, открытие навигации запланировано на вторую половину мая, когда до Салехарда дойдет ледоход (15-19 числа).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#субсидирование муниципальных маршрутов Ямала

Комментарии

Объявления
live comments feed...