Подростки ЯНАО получат шанс заработать

Несовершеннолетние ямальцы зарабатывают на «карманные расходы» благодаря программе службы занятости населения ЯНАО трудоустройства несовершеннолетних жителей округа.

Уже трудоустроены и получили свои зарплаты 269 человек. В текущем году планируется временно трудоустроить 4,8 тыс. подростков. Это около 18% от общей численности всех несовершеннолетних ЯНАО. Трудоустроены в свободное от учебы время будут ямальцы в возрасте от 14 лет до 18 лет. В месяц подростки будут зарабатывать чуть более 12 тыс. рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов