Ямальский Центр медицинской профилактики лучший в стране

По итогам работы в прошлом году в конкурсе на лучший Центр медпрофилактики страны Центр Ямало-Ненецкого автономного округа признан лучшим в стране в 2015 году.

Учреждения, участвовавшие в конкурсе, представляли свою работу в шести номинациях.

Ямальский ЦМП за три года работы зарекомендовал себя как передовой центр всей профилактической деятельности в арктическом регионе. Сегодня здесь трудятся пять кандидатов и один доктор наук, врачи высшей категории, в том числе терапевты, эндокринолог, педиатр, психиатр, стоматолог и многие другие специалисты. Все они прилагают максимум усилий, чтобы сделать профилактическую помощь максимально доступной для всех жителей ЯНАО путем выездных профилактических обследований. Ежегодно врачи Центра проводят около ста выездов, а всего в стенах Центра проходят обследование около пяти тысяч северян. В 2016-том специалисты профилактического медучреждения приняли активное участие в разработке стратегии развития системы здравоохранения ЯНАО до 2020 года и подготовили предложения в проект рекомендаций Комитета по охране здоровья Госдумы РФ.

пресс-служба правительства ЯНАО
Ямальский Центр медицинской профилактики лучший в стране ЦМП ЯНАО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Пока еще никто не оценил
3 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...