Заготовка древесины по закону

Заготовка древесины на землях лесного фонда может осуществляться юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями на основании договоров аренды лесных участков, заключаемых по результатам проводимых аукционов по продаже прав на заключение указанных договоров. С гражданами, желающими заготовить древесину для собственных нужд (отопление, строительство и ремонт индивидуальных жилых домов и надворных построек и иных определённых законом ЯНАО нужд) заключаются договоры купли-продажи лесных насаждений.

Информация об аукционах размещается на сайте www.torgi.gov.ru в разделе «Аренда лесных участков и продажа лесных насаждений».

За непредставление или несвоевременное представление декларации о сделках с древесиной, а также представление заведомо ложной информации в декларации о сделках с древесиной предусмотрена ответственность в виде наложения административного штрафа на должностных лиц – в размере от пяти тысяч до 20 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от семи тысяч до 25 тысяч рублей; на юридических лиц – от 100 тысяч до 200 тысяч рублей.

4 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Продвижение информационного сайта
Если вы давно мечтаете стать успешным бизнесменом, но никак не решитесь что-либо изменить в своей жизни, спешим уверить вас, что для этого вовсе нет необходимости делать какие-либо сверхъестественные усилия. Почему, спросите вы? Все довольно просто: купите, например, уже готовый бизнес, проверенный временем и довольными клиентами. В данном случае речь про грамотно подобранную франшизу в сфере информационного бизнеса. В частности, мы предлагаем вам обратить...
Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...