Cоздана социологическая лаборатория Ямала

Социологическая лаборатория Ямала будет проводить прикладные и поисковые социологические исследования в арктическом регионе по актуальным темам, интересующим Правительство Ямала и органы местного самоуправления.

В настоящее время тюменские, московские и ямальские ученые совместно изучают социальную ситуацию в округе при поддержке гранта.  

В ближайших планах социологов заняться исследованием уровня и качества жизни населения Тазовского района в фокусе перспектив освоения Гыданского полуострова. Работы планируется провести в рамках Программы комплексного изучения Гыданского полуострова на 2016-2020 годы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов